Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максим Рыбин: решение выставить меня на "драфт отказов" преждевременое, но я не жалуюсь

1 ноября 2013, 17:08 UTC+3
Хоккеист подчеркнул, что последний год выдался для него очень сложным по многим обстоятельствам
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Решение о том, чтобы выставить на "драфт отказов" нападающего подмосковного клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Витязь" Максима Рыбина, выглядит вполне оправданным, хотя и преждевременным. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал сам хоккеист.

"Если выставили, значит, так тому и быть. Но, на мой взгляд, это преждевременное решение, если исходить из всех обстоятельств, включая мою травму. Нет, я не жалуюсь. Хоккей - это бизнес, игроки меняют команды, ничего такого в этом нет", - заметил Рыбин.

32-летний спортсмен подчеркнул, что последний год выдался для него очень сложным по многим обстоятельствам. "Это и то, что я фактически не играл в СКА. И тяжелая ситуация в семье: у меня папа с мамой умерли. В общем, очень нелегко было найти силы. Но сейчас это все потихонечку уже уходит, очень хочется играть в хоккей, быть полезным команде. Есть и желание, и силы, и мастерство", - пояснил Рыбин.

Сам текущий сезон с точки зрения отказа клубов от услуг опытных игроков, которых они пригласили летом, по оценке собеседника ИТАР-ТАСС, "сложный и непонятный". "Да, многих ребят выставили уже на этот "драфт отказов". Даже Антона Курьянова, чемпиона мира. Вот и до меня, получается, добрались. Но выставили и выставили - как я уже сказал, ничего страшного тут не вижу. Самое неприятное в этом - менять команду по ходу сезона", - добавил форвард.

У Рыбина нет никаких претензий к руководителям "Витязя". "Решили так решили. Ничего плохого я про них и про клуб сказать не могу. Но еще месяц, думаю, можно было посмотреть на меня. А то, что набрал мало очков, так я работал, тренировался на все сто процентов, и, уверен, это дело поправил бы. Как раз сейчас пауза подошла в чемпионате - можно было бы подлечиться, собраться с духом", - считает хоккеист.

В 19 матчах КХЛ в нынешнем сезоне Рыбин набрал 3 /2+1/ очка при показателе полезности "-5".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама