Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шамиль Тарпищев: сборная России не собирается сдаваться в матче Кубка Федерации против команды Италии

1 ноября 2013, 17:46 UTC+3
Президент Федерации тенниса России о предстоящем финале турнира
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Теннисистки сборной России поборются за победу в финальном матче Кубка Федерации против команды Италии. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил президент Федерации тенниса России /ФТР/ Шамиль Тарпищев.

В пятницу прошла жеребьевка финального матча, который пройдет в Кальяри. Первыми в субботу в 15.30 мск на корт выйдут Роберта Винчи и Александра Панова, а после них Сара Эррани сыграет с Ириной Хромачевой.

"Здесь целый день шел дождь, поэтому решили, что в первый день сыграют Панова и Хромачева, - заметил Тарпищев. - Все-таки одному человеку было бы сложно на протяжении двух дней играть на таком корте. На сухих кортах мы планировали сыграть по-другому. Девочки, естественно, готовы к этому, мы как раз едем на тренировку. Что касается расклада сил, то тут все понятно. В данной ситуации нам важно показать хорошую игру и по возможности победить. Никто не собирается заранее сдаваться. Думаю, что все хорошо понимают сложившуюся ситуацию, и девочки настроены здорово. Спасибо им за то, что приехали".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама