Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Рыбка: вернулся в родной клуб, в котором создавал свое имя

1 ноября 2013, 20:45 UTC+3

Футболист киевского "Динамо" рассказал о возвращении в команду

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 1 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Футболист Александр Рыбка, который сегодня подписал контракт с киевским "Динамо", заявил, что очень рад возвращению в родной клуб. Слова игрока приводит официальный сайт киевлян.

"Я вернулся в родной клуб, в котором создавал свое имя. Наверное, это было определяющим фактором при выборе команды. Обещать, что я сразу начну демонстрировать игру высокого уровня, не могу. Конечно, все будет зависеть только от меня, но надо понимать, что был большой перерыв. Президент "Динамо" сказал, что все хотят видеть меня в команде и что я должен много работать, для того чтобы вернуться на прежний уровень", - отметил Рыбка.

Вратарь сказал, что не боится конкуренции. "Она существует в любой команде. Это же хорошо, когда на одну позицию претендуют три или четыре игрока, достойных выйти на поле в стартовом составе. Такое положение дел будет только плюсом для всех голкиперов "Динамо", - добавил он.

Игрок также рассказал о свой нынешней форме. "В физическом плане сейчас чувствую себя прекрасно. В игровом - не могу ничего сказать, все покажут сборы и время", - подчеркнул Рыбка.

В январе 2012 года голкипер был уличен в употреблении запрещенного препарата фуросемида. Последний месяц Рыбка тренировался с киевлянами, а официально сможет выступать за команду с 10 января 2014 года, когда истечет срок его дисквалификации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама