Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктория Неделько: ДТП с участием хоккеиста Алексея Медведева освещено в СМИ лживо

1 ноября 2013, 22:02 UTC+3
Водитель, управлявшая автомобилем, с которым столкнулась машина игрока об инциденте
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Дорожно-транспортное происшествие с участием нападающего клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Северсталь" /Череповец/ Алексея Медведева, которое произошло 18 октября, освещено в средствах массовой информации лживо. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявила Виктория Неделько, управлявшая автомобилем, с которым столкнулась машина хоккеиста.

"Произошедшее было предано огласке спустя несколько дней. И когда я прочла в Интернете то, как случившееся было преподнесено, оказалась в шоке. Сплошная ложь злых людей! У нас с Алексеем не было никаких скандалов, ругани, он не допускал в мой адрес высокомерных или, тем более, оскорбительных слов. После столкновения тон разговора был нормальный. Хотя я находилась в шоковом состоянии, очень переживала за машину, так как она куплена в кредит, который еще до конца не выплачен. В итоге - да, он скрылся с места происшествия. Почему? Мне ответить сложно. Может быть, испугался резонанса - все-таки человек известный. Может быть, находился, как и я, в шоке", - заметила Неделько.

Собеседница ИТАР-ТАСС подчеркнула, что, скорее всего, Медведев не был в состоянии алкогольного опьянения. "Я не знаю точно. Повторюсь, мое внимание было полностью сосредоточено на машине. Но вел он себя адекватно, говорил нормально. Причиной же столкновения стал дождь, мокрая дорога. Алексей вообще оказался приличным, культурным, порядочным человеком. После того, как он сам явился в полицию и заявил об инциденте, меня вызвали, и мы обо всем договорились. У меня к Медведеву претензий нет", - констатировала Неделько.

ДТП с участием хоккеиста случилось 18 октября в центре Череповца. Однако широкую огласку случившееся получило 28 октября. В тот же день клуб "Северсталь" выступил с заявлением, в котором говорилось, что "все обстоятельства данного инцидента изучаются" и "на их основании будут сделаны соответствующие выводы и приняты меры, о которых будет сообщено дополнительно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама