Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Кудашов: хоккейный клуб "Атлант" в матче с чешским "Левом" показал худшую игру в сезоне

1 ноября 2013, 22:21 UTC+3

Главный тренер подмосковной команды о поражении в матче КХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС / Артем Коротаев

МЫТИЩИ /Московская область/, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил ЗИСЛИС/. Подмосковный "Атлант" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ уступил 0:4 пражскому "Леву", показав худшую игру в нынешнем чемпионате. Об этом заявил главный тренер команды Алексей Кудашов.

После того, как Кудашов был утвержден главным тренером "Атланта", команда потерпела три домашних поражения - от рижского "Динамо", братиславского "Слована" и пражского "Лева". За этот отрезок ей удалось забросить всего одну шайбу. "Можно говорить об определенной тенденции, поэтому поражение от чешского клуба выглядело закономерным. Наша команда плохо подготовилась к матчу, показала худшую игру в сезоне. Хорошо, что сейчас наступает перерыв в чемпионате", - отметил специалист.

"На протяжении последних десяти игр основная нагрузка выпала на три звена. Физически команда серьезно устала. Когда нет сил, о чем-то серьезном в плане игры говорить тяжело", - добавил Кудашов.

На вопрос о том, почему, несмотря на проблемы с составом, молодые хоккеисты получают не так много времени, тренер объяснил это решение качеством игры в их исполнении. "Если бы молодежь выглядела сильнее, чем взрослые, то я бы и не думал снимать ее с матча", - резюмировал специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама