Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский хоккеист "Колорадо" Семен Варламов выйдет на лед в ближайшем матче НХЛ с "Далласом"

1 ноября 2013, 22:30 UTC+3
Хоккеист принял участие в тренировке команды
Материал из 1 страницы
Фото AP/David Zalubowski

Фото AP/David Zalubowski

НЬЮ-ЙОРК, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Тренер клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Колорадо эвеланш" Патрик Руа подтвердил, что российский хоккеист Семен Варламов будет защищать ворота команды в матче регулярного чемпионата с "Даллас старз", который состоится в ночь на 2 ноября по московскому времени.

"Зачем ждать? Мы все слышали о том, что произошло, но доверяем Варламову и считаем, что он должен играть в этом матче", - заявил Руа после окончания сегодняшней тренировки "Колорадо эвеланш" в Далласе, в которой россиянин принимал участие.

Тренер подчеркнул, что как он сам, так и вся команда, оказывают россиянину "полную поддержку". "Никто из нас не делает каких-либо выводов до окончания судебного процесса", - указал Руа. Как ожидается, сам Варламов по окончании матча в Далласе впервые после произошедшего инцидента обратится к журналистам.

Ранее предполагалось, что в игре с "Далласом" россиянин останется на скамейке запасных. Его должен был заменить Жан- Себастьян Жигер, который теперь, предположительно, выйдет на лед в субботу в матче против "Монреаль кэнэйдиенз".

Варламов подозревается в нанесении побоев своей подруге - российской модели Евгении Вавринюк. По решению суда ему запрещено приближаться к потерпевшей, а также при перемещении по стране носить с собой огнестрельное оружие. В четверг хоккеист был отпущен под залог в размере 5 тысяч долларов. Адвокат и агент Варламова категорически отвергают все выдвинутые против него обвинения. Следующее заседание по этому делу назначено на 14 ноября.

В составе сборной России Варламов стал чемпионом мира-2012, а также серебряным призером ЧМ-2010. 25-летний голкипер входит в расширенный список олимпийской команды и, учитывая успешный старт "Колорадо" в сезоне, считается одним из основных кандидатов на поездку в Сочи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама