Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Попихин: "Амур" имели много голевых моментов, чтобы добиться нужного результата в матче против "Спартака"

1 ноября 2013, 22:44 UTC+3
Главный тренер хабаровского клуба о поражении в матче КХЛ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Игроки хабаровского "Амура" в гостевом матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против московского "Спартака" продемонстрировали хороший хоккей, имели много голевых моментов для того, чтобы добиться положительного результата. Об этом после окончания встречи, которая завершилась победой красно-белых со счетом 1:0, заявил главный тренер дальневосточной команды Евгений Попихин.

"Все видели, что мы демонстрировали хороший хоккей с первой и до последней минуты, бились, полностью отдавались игре. Матч со "Спартаком" был для нас четвертым подряд на выезде. У меня нет претензий к подопечным ни по самоотдаче, ни по качеству игры. Ребята - молодцы! Проявили бойцовские качества. Мы создали много голевых моментов, но, к сожалению, реализовать их не смогли", - подчеркнул Попихин.

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин заявил, что рад победе в последнем матче чемпионата перед перерывом. "Я бы хотел связать эту игру с предыдущими. Ей мы завершили домашнюю серию из пяти встреч. На самом деле, это был непростой отрезок, - отметил специалист. - Я поблагодарил ребят за то, что они завершили его хорошо. Теперь нужно отдохнуть. Команде предоставлены выходные. Нужно восстановиться - после перерыва нас ждут тяжелые выездные игры на Урале и Дальнем Востоке".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама