Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Патрик Закриссон: Наша беда в том, что мы проводим на максимуме только каждую третью встречу

2 ноября 2013, 0:20 UTC+3

Шведский нападающий "Лева" подвел итог матча чемпионата КХЛ с "Атлантом"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МЫТИЩИ /Московская область/, 2 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Шведский нападающий чешского "Лева" Патрик Закриссон после выездной победы над "Атлантом" со счетом 4:0 /1:0, 2:0, 1:0/ в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ посетовал, что его команда показывает идеальную игру далеко не всегда. Такое мнение он высказал по окончании матча.

"Наша беда заключается в том, что проводим на максимуме только каждую третью встречу. В этом плане мы должны измениться и действовать так, как делали на протяжении всей встречи с "Атлантом", - сказал Закриссон. - Эта игра нам удалась с первой и до последней минуты. Мы действовали более дисциплинированно, упростили игру и старались ничего не придумывать. Тогда как в прошлой встрече с петербургским СКА злоупотребляли такими действиями".

Закриссон, который в сезоне-2011/2012 провел в составе "Атланта", назвал этот матч особенным. "Я знаю здесь, в Мытищах, почти все - арену, раздевалки, ребят из команды. Мне это помогло подготовиться к матчу и забросить шайбу", - сказал швед.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама