Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики ЦСКА не смогут приобрести билеты на матч Лиги чемпионов с "Манчестер сити"

2 ноября 2013, 1:12 UTC+3

Такое решение было принято на совещании с участием представителей английского клуба и полиции города

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 2 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Болельщики российского ЦСКА не смогут посетить выездной матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов по футболу с английским "Манчестер сити" в связи с запретом их продажи на гостевые сектора. Об этом сообщает пресс-служба армейской команды.

"На состоявшемся в Англии совещании с участием представителей клуба "Манчестер сити" и полиции города было принято решение о запрете продажи билетов для болельщиков ЦСКА в Манчестере, - говорится в сообщении. - ЦСКА неоднократно обращался в "Манчестер сити" с просьбой организовать продажу билетов на гостевые сектора для поклонников нашей команды, проживающих за рубежом, и очень сожалеет о принятии такого решения, повлиять на которое оказалось невозможным. В связи с этим мы просим болельщиков, отправляющихся в Англию без билетов на матч, учитывать то обстоятельство, что приобрести их в гостевой сектор на месте они не сумеют".

Матч группового этапа Лиги чемпионов между "Манчестер сити" и ЦСКА состоится 5 ноября. Первая встреча между этими командами, которая состоялась на подмосковной "Арене- Химки", завершилась победой английской команды со счетом 2:1. Сразу после завершения встречи, полузащитник "Манчестера" ивуариец Яя Туре пожаловался на то, что во время встречи в адрес темнокожих игроков раздавались расистские выкрики. Футболист призвал дисквалифицировать стадион. Позже он предложил бойкотировать мировое первенство-2018, которое должна принять Россия. Президент Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ Мишель Платини потребовал провести расследование произошедшего. В итоге УЕФА наказал армейцев частичной дисквалификацией стадиона. Таким образом, ближайший домашний матч Лиги чемпионов с немецкой "Баварией" /27 ноября. - Прим ИТАР- ТАСС/ ЦСКА проведет при частично закрытых трибунах.

После трех туров ЦСКА с тремя очками занимает третье место в группе D. "Манчестер сити" с шестью баллами расположился на второй строчке. Лидером является немецкая "Бавария", набравшая после трех встреч 9 очков. Замыкает квартет D чешская "Виктория", у которой ни одного балла.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама