Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики ЦСКА не смогут приобрести билеты на матч Лиги чемпионов с "Манчестер сити"

2 ноября 2013, 1:12 UTC+3
Такое решение было принято на совещании с участием представителей английского клуба и полиции города
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 2 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Болельщики российского ЦСКА не смогут посетить выездной матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов по футболу с английским "Манчестер сити" в связи с запретом их продажи на гостевые сектора. Об этом сообщает пресс-служба армейской команды.

"На состоявшемся в Англии совещании с участием представителей клуба "Манчестер сити" и полиции города было принято решение о запрете продажи билетов для болельщиков ЦСКА в Манчестере, - говорится в сообщении. - ЦСКА неоднократно обращался в "Манчестер сити" с просьбой организовать продажу билетов на гостевые сектора для поклонников нашей команды, проживающих за рубежом, и очень сожалеет о принятии такого решения, повлиять на которое оказалось невозможным. В связи с этим мы просим болельщиков, отправляющихся в Англию без билетов на матч, учитывать то обстоятельство, что приобрести их в гостевой сектор на месте они не сумеют".

Матч группового этапа Лиги чемпионов между "Манчестер сити" и ЦСКА состоится 5 ноября. Первая встреча между этими командами, которая состоялась на подмосковной "Арене- Химки", завершилась победой английской команды со счетом 2:1. Сразу после завершения встречи, полузащитник "Манчестера" ивуариец Яя Туре пожаловался на то, что во время встречи в адрес темнокожих игроков раздавались расистские выкрики. Футболист призвал дисквалифицировать стадион. Позже он предложил бойкотировать мировое первенство-2018, которое должна принять Россия. Президент Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ Мишель Платини потребовал провести расследование произошедшего. В итоге УЕФА наказал армейцев частичной дисквалификацией стадиона. Таким образом, ближайший домашний матч Лиги чемпионов с немецкой "Баварией" /27 ноября. - Прим ИТАР- ТАСС/ ЦСКА проведет при частично закрытых трибунах.

После трех туров ЦСКА с тремя очками занимает третье место в группе D. "Манчестер сити" с шестью баллами расположился на второй строчке. Лидером является немецкая "Бавария", набравшая после трех встреч 9 очков. Замыкает квартет D чешская "Виктория", у которой ни одного балла.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама