Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Бруклин" Михаила Прохорова победил чемпиона НБА "Майами" в регулярном чемпионате

2 ноября 2013, 7:27 UTC+3

Российский баскетболист Андрей Кириленко набрал 8 очков, сделал 2 подбора и 1 результативную передачу

Поделиться
Материал из 1 страницы
AP Photo/Jason DeCrow

AP Photo/Jason DeCrow

НЬЮ-ЙОРК, 2 ноября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. "Бруклин нетс" на своем паркете победил "Майами хит" в матче регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/. Встреча завершилась со счетом 101:100 /27:18, 20:29, 31:20, 23:33/.

Российский баскетболист "Бруклина" Андрей Кириленко провел на площадке 11 минут и 46 секунд, набрал 8 очков, сделал 2 подбора и 1 результативную передачу. Самым результативным игроком в составе "Майами" стал Леброн Джеймс, на счету которого 26 очков, 7 подборов и 6 передач.

"Не имели права проиграть" 

Защитник "Бруклина" Пол Пирс считает, что его партнеры обыграли "Майами" за счет лучшей командной игры

"Каждый игрок нашей команды знал, что ему делать на площадке, - сказал Пирс корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Несмотря на нервную концовку я не сомневался, что мы сумеем закончить матч в свою пользу. Это была первая официальная домашняя игра нового "Бруклина". Трибуны были заполнены под завязку. И пусть против нас был чемпион - все равно мы не имели права проиграть".

Новичок "Бруклина" заявил, что в этом сезоне его команда настроена на победу в НБА. "Я пришел в "Нетс" чтобы выиграть чемпионат. Меня не интересует победа в Атлантическом дивизионе. Этого мало. За это ничего не дают - это ведь только дивизион. Единственное, чего хочу я и фанаты "Нетс" в этом сезоне - перстень чемпиона!", - добавил Пирс.

Звезды на трибунах "Барклайс сентер"

18-тысячная арена "Бруклина" была переполнена. Как рассказали корреспонденту ИТАР-ТАСС в клубе, к началу сезону удалось реализовать около 12 тысяч сезонных абонементов. Матч с "Майами" стал первым на домашней арене для "Нетс" в сезоне-2013/2014. Посмотреть на игру с действующим чемпионом НБА пришли такие легендарные в прошлом спортсмены, как Дэвид Бекхэм и Мэджик Джонсон.

Товарищ Кириленко

Владелец команды Михаил Прохоров в офицальном обращении к болельщикам перед игрой заявил, что ему очень нравится нынешний состав "Нетс".

"Во главе команды Джейсон Кидд и тот, кто хотя бы раз видел его в деле знает, что он будет идти до конца, чтобы добиться победы. У нас стартовая пятерка составлена из участников Матча Звезд. И у нас есть наш товарищ Кириленко, и сильная и глубокая скамейка. Если честно, мне нравится эта команда. Очень нравится", - отметил владелец "Бруклина".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама