Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мексиканский общественный телеканал добивается права на трансляцию Игр в Сочи в 2014 году

2 ноября 2013, 10:44 UTC+3

В Мексике разгорелся спор за право трансляции Олимпийских игр

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

Фото ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МЕХИКО, 2 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. В Мексике разгорелся спор за право трансляции зимних олимпийских игр в Сочи-2014. Как сообщили в пятницу представители власти, острые разногласия возникли между общественным бесплатным телеканалом "22" и телекоммуникационной компанией "Америка мовиль" /America Movil/, принадлежащей одному из самых богатых людей мира - мексиканцу Карлосу Слиму.

"Америка мовиль" в марте объявила о приобретении всех прав на эксклюзивную трансляцию Игр в Сочи на территории всех стран Латинской Америки за исключением Бразилии. Однако телеканал "22" пытается добиться возможности также передавать информацию с Игр в России.

Предполагается, что в течение 7 дней будет объявлено соглашение между телеканалом и компанией, принадлежащей Слиму. До настоящего времени представители двух сторон отказывались давать комментарии на эту тему.

Общественный телеканал "22" латиноамериканской страны, передающий информацию на бесплатной основе на территории Мексики, добивается права на трансляцию хода и итогов Игр в Сочи для всего населения республики, значительная часть которого не имеет возможности арендовать платные каналы телевидения, каким является "Америка мовиль".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама