Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вячеслав Фетисов: Правосудие разберется в ситуации с Семеном Варламовым

2 ноября 2013, 14:34 UTC+3
Член Совета Федерации хочет, чтобы все это побыстрее закончилось
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 2 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Правосудие разберется в ситуации с российским хоккеистом Семеном Варламовым, которого в США обвинили в похищении человека и домашнем насилии. Такую уверенность высказал в интервью программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" телеканала "Россия-1" член Совета Федерации РФ, известный советский и российский хоккеист, игрок Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ 1989 - 1998 гг. Вячеслав Фетисов.

Он отметил, что слава российских хоккеистов, которые играют в НХЛ в статусе звезд и супер-звезд, в числе которых Семен Варламов - не исключение, "девочек привлекает, однозначно". Есть некий тренд "охоты на высоко оплачиваемых хоккеистов" среди девушек, считает известный хоккеист, но "ребята тоже должны понимать, кого они приглашают, с кем они делят кров, с кем они хотят построить отношения, в том числе, семейные".

Касаясь заявлений девушки, обвиняющей Варламова, Фетисов заметил, что "в любом случае, если у нее там есть побои, то она должна будет их показать". "Просто так там /в США/ принимать решения не будут", - уверен он. "С другой стороны, мы понимаем, что там все эти взаимоотношения защищены и мы, наверное, к этому тоже хотим в итоге прийти, чтобы быть спокойными", - заметил Фетисов, вспомнив о том, как однажды в США заминка в принятии решения о выборе ресторана для ужина с его женой вызвала вопросы полиции о том, не наносятся ли девушке оскорбления. "В этом плане, конечно, - защита интересов семьи и все, что связано со спокойствием, там /в США/ на очень высоком уровне", - признал он.

Подобная ситуация - "не первый случай с российскими хоккеистами", отметил Фетисов. "Я думаю, правосудие разберется, кто виноват. Тем более, она /девушка/ не американская гражданка, я так понимаю, и, в общем, преимущества у нее перед Семеном никакого не будет", - сказал Фетисов, добавив, что ситуация в целом "неприятная".

"Конечно, хотелось бы, чтобы побыстрее это все закончилось и он смог нормально дальше продолжать свою карьеру", - добавил он.

Вячеслав Фетисов обратил внимание и на то, что Семен Варламов входит в пятерку вратарей, которые могут выступить в составе сборной России на предстоящей Олимпиаде в Сочи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама