Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Станислав Романов: обмены Никиты Щитова и Игоря Мусатов - плюсы и для хоккеистов и для их новых клубов

2 ноября 2013, 16:20 UTC+3

Агент отметил, что инициаторами сделки были клубы, а игроки были не против сменить команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игорь Мусатов      ИТАР-ТАСС/Андрей Старостин

Игорь Мусатов ИТАР-ТАСС/Андрей Старостин

МОСКВА, 2 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Обмены, в результате которых защитник Никита Щитов перешел из "Нефтехимика" /Нижнекамск/ в "Салават Юлаев" /Уфа/, а нападающий Игорь Мусатов из "Салавата Юлаева" в "Локомотив" /Ярославль/ пойдут на пользу как самим хоккеистам, так и их новым клубам. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил агент игроков Станислав Романов.

"Почему случились обмены? Так захотели клубы. И, соответственно, сами ребята были не против. Щитов - уфимский, вернулся в родной город. К тому же "Салават" искал именно такого защитника, как Никита - опытного, быстрого, с хорошим катанием. Для Мусатова переход в "Локомотив" тоже плюс - он подходит команде по стилю игры, добавит ярославцам мощи и жесткости", - сказал Романов.

Агент отметил, что "обмены будут способствовать развитию хоккеистов" и заявил, что "в новых командах ребята должны заиграть".

В пятницу клубы Континентальной хоккейной лиги "Салават Юлаев", "Локомотив" и "Нефтехимик" совершили тройной обмен, в результате которого Щитов продолжит карьеру в Уфе, Мусатов - в Ярославле, а форвард "Локомотива" Максим Трунев переехал в Нижнекамск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама