Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: ЦСКА одержал тяжелую победу над "Волгой", переломив игру во втором тайме

2 ноября 2013, 16:43 UTC+3
Наставник "Волги" Юрий Калитвинцев отметил, что его подопечные на равных играли с действующим чемпионом России
Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Сорвачев/. Победа над "Волгой" в матче 15-го тура чемпионата России далась московскому ЦСКА /2:1/ с большим трудом. Такое мнение выразил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

"Матч начал складываться для нас не очень удачно, потому что пропустили гол. Мы говорили о том, что "Волга" - хорошо организованная команда, особенно дома. Это почувствовали все ведущие команды, которые сюда приезжали. Даже если лидеры выигрывали, то эти матчи были очень тяжелыми. Мы не стали исключениями, но рад, что переломили игру, - сказал Слуцкий. - Хорошо, что удалось забить быстрый ответный гол. Во втором тайме мы были острее, создали чуть больше моментов и заслуженно одержали победу".

По словам Слуцкого, японский полузащитник Кейсуке Хонда хорошо провел игру против "Волги": "Хонда - молодец, все у него хорошо. Судья показал японцу непонятную желтую карточку. Сегодня было много брака не только у него, но и у всех игроков атаки. Не знаю, с чем это связано, но Хонда принял участие в двух голевых атаках, полезно провел концовку".

Главный тренер гостей отметил, что лидер команды Алан Дзагоев не примет участия в ближайших матчах: "Дзагоев до паузы на матчи национальной сборной на поле не появится. С "Манчестер сити" может появиться Василий Березуцкий, остальные травмированные - Фернандес, Цауня, Дзагоев - не успеют восстановиться."

По мнению Слуцкого, фанаты ЦСКА вели себя на трибунах цивилизованно, несмотря на зажженные файеры: "А что было особенного на трибунах? По сравнению со спартаковскими болельщиками - просто ангелы".

Также главный тренер ЦСКА рассказал о проведенных заменах: "Заменили Миланова и Мусу, потому что хотели усилить игру. Эльм и Цубер это и сделали".

"На равных играли с чемпионом страны"

Главный тренер "Волги" Юрий Калитвинцев отметил, что его команда играла на равных с действующим чемпионом страны.

"Для нас игра складывалась неплохо. Мы первыми забили, но быстро пропустили. Дальше играли на равных с чемпионом страны. Сейчас посмотрел, как пропустили второй гол - стечение обстоятельств. Обидно, что не смогли добыть одно очко", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама