Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фабио Капелло: Место базирования сборной России в Бразилии определится после жеребьевки чемпионата мира

2 ноября 2013, 17:17 UTC+3
Главный тренер национальной команды отметил, что у него есть представление о плане подготовки к ЧМ-2014
Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 2 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Демидов, Олег Кошелев, Илья Андреев/. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло определит место базирования команды в Бразилии после жеребьевки чемпионата мира. Об этом итальянский специалист рассказал в интервью корреспондентам ИТАР-ТАСС.

"Летом мы посмотрели несколько тренировочных баз, - отметил Капелло. - Но выбор сделаем после жеребьевки, когда станет ясно, в каких городах мы будем играть, сколько авиаперелетов нам придется совершить. После жеребьевки я останусь в Бразилии еще на одну неделю, чтобы определиться, где нам следует останавливаться. Важно, чтобы база была удобно расположена, в частности, неподалеку от аэропорта, чтобы на ней были хорошие поля".

Жеребьевка мирового первенства, которое пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля 2014 года, состоится 6 декабря.

Капелло отметил, что у него уже есть "определенное представление, каким должен быть план подготовки сборной России к чемпионату мира", но "окончательное решение по этому вопросу еще не принято".

Сборная России вышла на чемпионат мира, заняв первое место в группе F отборочного турнира в европейской зоне. В частности, российские футболисты опередили одну из лучших команд Европы - сборную Португалии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама