Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Василий Баскаков: ожидал большего от футболистов "Динамо"

2 ноября 2013, 18:16 UTC+3

Главный тренер "Томи" отметил, что его команду подвела реализация моментов

Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ХИМКИ /Московская область/, 2 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Главного тренера "Томи" Василия Баскакова удивила пассивная игра московского "Динамо" в атаке. Об этом он заявил на пресс-конференции после матча. Во встрече 15-го тура чемпионата России по футбола, состоявшейся в Химках на стадионе "Родина", "Динамо" обыграло "Томь" со счетом 1:0 благодаря автоголу Максима Бодачева на 42-й минуте.

"Меня удивило состояние "Динамо", - заявил Баскаков. - Я ожидал большего от бело-голубых. Думал, что во втором тайме они будут активно прессинговать, атаковать, а они действовали на удержание".

Специалист отметил, что "Томь" "подвела реализация". "Первый тайм у нас совсем не получился, - отметил Баскаков. - 10 минут не могли выбраться со свой половины поля. Потом, как показалось, игру немного выровняли, однако пропустили необязательный гол. Во второй половине встречи мы выглядели лучше. Это касается в том числе и контроля мяча. Но свои моменты, увы, не реализовали. Мы не можем забить уже в пятом матче подряд".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама