Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никита Баженов: "Томь" вполне могла рассчитывать на ничью в матче с "Динамо"

2 ноября 2013, 18:52 UTC+3
Нападающий отметил, что томская команда не сломалась после автогола Максима Бордачева
Материал из 1 страницы

ХИМКИ /Московская область/, 2 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. В матче с "Динамо" футболисты "Томи" могли рассчитывать на ничью. Такое мнение высказал форвард томской команды Никита Баженов. Встреча в Химках завершилась со счетом 1:0 в пользу бело-голубых.

"Естественно, итог игры нас не удовлетворил, - сказал Баженов. - Мы могли рассчитывать на большее, потому что "Динамо" пока не показывает той игры, на которую все рассчитывают. С таким "Динамо" вполне можно было играть. Если бы повезло в концовке, то мы могли бы заработать очко. Хотя, конечно, инициативой и преимуществом владело "Динамо". Но с таким составом так и должно быть".

Исход матча решил автогол защитника "Томи" Максима Бордачев. "Такие нелепые голы случаются в футболе, - отметил Баженов. - Тем более мы пропустили перед самым перерывом. Но команда не сломалась, второй тайм мы играли не хуже".

"Томь" начала чемпионат с семи поражений, после чего команда в четырех матчах набрала восемь очков в четырех встречах. С учетом игры с "Динамо" "Томь" не забивает в пяти матчах кряду. "Нет ощущения, что мы возвращаемся в начало сезона, - подчеркнул Баженов. - В принципе, мы нащупали свою игру, неплохо действуем в обороне. Нужно добавить впереди, потому что забиваем мало в последних играх. Будем стараться".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама