Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Попихин: Долги по зарплате перед хоккеистами "Амура" будут погашены в ближайшее время

2 ноября 2013, 18:55 UTC+3

Главный тренер хабаровчан отметил, что команда стойко преодолела непростую финансовую ситуацию

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Долги по зарплате перед игроками клуба Континентальной хоккейной лиги "Амур" /Хабаровск/ будут погашены в ближайшее время. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил главный тренер команды Евгений Попихин.

"Задолженность по зарплате будет выплачена в ближайшее время. Я уже рассказал об этом игрокам. Каков срок задержки? Это наш внутренний вопрос", - сказал Попихин.

Главный тренер "Амура" отметил, что все игроки команды достойно перенесли ситуацию с невыплатой денег. "В этот непростой момент никто не дергался, все продолжали работать. А ведь могли начаться шатания, что, безусловно, сказалось бы на команде негативно. Однако в "Амуре" все ребята стойко преодолели эту ситуацию. Также достойно мы выглядим и на льду, несмотря на трудности. Мы просили ребят отсечь вопрос о задержке зарплаты и сконцентрироваться только на хоккее, что они и сделали. За это я скажу им большой комплемент - молодцы!" - сказал в заключение собеседник ИТАР-ТАСС.

Полную версию беседы с Евгением Попихиным можно посмотреть в разделе интервью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама