Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Северстали" Алексей Медведев может покинуть клуб из-за ДТП

2 ноября 2013, 21:20 UTC+3

Нападающий череповчан заявил, что генменеджер клуба Владимир Соколов просит его написать заявление об уходе с работы

Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 2 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги "Северсталь" /Череповец/ Алексей Медведев может покинуть команду из-за дорожно-транспортного происшествия, случившегося 18 октября. Генеральный менеджер клуба Владимир Соколов просит игрока написать заявление об уходе с работы по собственному желанию. Об этом заявил сам хоккеист в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Сразу после случившегося руководство клуба меня поддержало. Сказали, что в курсе ситуации - ничего страшного не произошло. Но вскоре генеральный менеджер "Северстали" /Владимир Соколов. - Прим. ИТАР-ТАСС/ сказал, чтобы я написал заявление об уходе из клуба по собственному желанию. Мол, в моих услугах больше не заинтересованы. Я же в разговоре с директором "Северстали" /им является Николай Пятунин/ отметил, что покидать команду не желаю, хочу продолжить играть в Череповце. Чем все завершится, не знаю. Сейчас выходные. Может быть, ясность наступит после их окончания. Мне кажется, желание расстаться со мной обусловлено тем, что я якобы бросаю черное пятно на "Северсталь", врежу имиджу клуба, его позорю. Я пытался объяснить, что произошло обычное ДТП, каких множество, а написанное в Интернете - "грязь", которая имеет мало общего с реальностью. Но, к сожалению, люди все равно хотят, чтобы меня в команде не было", - рассказал Медведев.

Картина происшедшего, по словам собеседника ИТАР-ТАСС, выглядела так: "Были тяжелые погодные условия. К тому же участок дороги, на котором случилось ДТП, очень плохо освещен, - отметил хоккеист. После столкновения я вышел из машины, подошел к автомобилю потерпевшей, убедился, что с находящимися в нем людьми все в порядке, поинтересовался здоровьем. Девушки предложили вызвать ГАИ. Я предложил решить вопрос на месте, назвал сумму. Она их не устроила. Стало понятно, что разговор зашел в тупик. Я сел в машину и уехал".

Нападающий "Северстали" подчеркнул, что в момент ДТП не находился в состоянии алкогольного опьянения. "Я был абсолютно трезв, не принимал ни капли алкоголя. И не говорил ни о "каких 20 тысячах за это ведро", как писали некоторые СМИ. Между мной и потерпевшей шел нормальный диалог, безо всяких ругательств и оскорблений. На следующий день я явился в ГАИ. На вторник /22 октября/ назначили судебное заседание. За то, что скрылся с места ДТП, меня подвергли административному аресту на одни сутки. Да, сидел в камере. Автомобиль потерпевшей был отправлен на экспертизу. Официально оцененный ущерб я возместил. Ситуация улажена. Пострадавшая претензий ко мне не имеет. Конфликт полностью исчерпан", - уточнил Медведев.

ДТП с участием хоккеиста случилось 18 октября в центре Череповца. Однако широкую огласку случившееся получило 28 октября. В тот же день клуб "Северсталь" выступил с заявлением, в котором говорилось, что "все обстоятельства данного инцидента изучаются" и "на их основании будут сделаны соответствующие выводы и приняты меры, о которых будет сообщено дополнительно".

Потерпевшая Виктория Неделько в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС отметила, что "когда прочла в Интернете то, как случившееся было преподнесено, оказалась в шоке". "Сплошная ложь злых людей! У нас с Алексеем не было никаких скандалов, ругани, он не допускал в мой адрес высокомерных или, тем более оскорбительных слов. После столкновения тон разговора был нормальный. У меня к Медведеву претензий нет", - констатировала Неделько.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама