Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучано Спаллетти: в матче с "Зенитом" футболисты "Амкара" умело тянули время

2 ноября 2013, 22:09 UTC+3
Главный тренер считает, что свист со стороны болельщиков стал главной оценкой происходившего на поле
Материал из 1 страницы
EPA/FERNANDO VELUDO

EPA/FERNANDO VELUDO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Пермский "Амкар" умело тянул время в матче 15-го тура чемпионата России по футболу против "Зенита" из Санкт-Петербурга / 1:1/. Об этом заявил главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти, слова которого приводит официальный сайт клуба.

"Амкар" - очень хорошая команда, - сказал Спаллетти. - Достаточно посмотреть на то, какое место она занимает. Очки они отняли не только у нас".

"Вы видели, как они умело тянули время, реакция стадиона последовала незамедлительно - болельщики свистели, выражали недовольство, и это может быть главной оценкой того, что происходило на поле. Такое в футболе случается, бывают команды, которые хотят тянуть время в ущерб игре", - пояснил он.

В заявку сине-бело-голубых на матч не попали полузащитник Константин Зырянов и нападающий Александр Бухаров. "Это простое техническое решение, основанное на ежедневной работе, - прокомментировал отсутствие игроков Спаллетти. - Моя цель - выпускать на поле футболистов, которые жаждут добиться победы для "Зенита". Я таких людей всегда поддерживаю и даю им возможность проявить себя в играх".

В среду "Зенит" проведет матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с португальским "Порту".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама