Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Станислав Черчесов: понравилась игра "Амкара" в матче с "Зенитом"

2 ноября 2013, 22:24 UTC+3
Главный тренер пермяков отметил, что не знает, получил ли травму защитник Петар Занев
Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер пермского "Амкара" Станислав Черчесов заявил, что, несмотря на ошибки, ему понравилась игра команды в матче 15-го тура чемпионата России по футболу против "Зенита" из Санкт- Петербурга /1:1/.

"Мы, как и "Зенит", на неделе выступали в Кубке России - 120 минут отыграли в Мордовии, - приводит слова Черчесова официальный сайт "Зенита". - У нас в составе произошли замены, а "Зенит" вообще играл полностью другим составом. Были сомнения, что выдержим темп, заданный хозяевами. Надо отдать должное футболистам. Понятно, что были ошибки. Они бывают двух видов - когда ты их делаешь сам, и когда тебе это позволяет делать соперник. Ошибок, которые мы совершали сами, было чуть больше. Но мне игра команды в целом понравилась".

С первых минут в составе пермяков вышел нападающий Мартин Якубко, пропустивший последние два тура из-за травмы. "Якубко выкладывался на игре полностью, и я с опаской жду, что будет завтра, потому что у него неприятное повреждение, и будем надеяться, что никаких рецидивов не произошло", - прокомментировал игру форварда Черчесов. Специалист сказал, что пока не знает, получил ли травму защитник Петар Занев, замененный на 88-й минуте матча.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама