Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Широков: надеюсь, "Амкар" скоро вылетит из премьер-лиги

2 ноября 2013, 22:54 UTC+3
Полузащитник "Зенита" отметил, что пермяки тянули время с первой минуты встречи 15-го тура чемпионата России
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник "Зенита" Роман Широков надеется, что пермский "Амкар" вскоре вылетит из высшего дивизиона чемпионата России по футболу, приводит слова игрока официальный сайт сине-бело- голубых после встречи 15-го тура между двумя командами, которая закончилась вничью - 1:1.

"Если пермяки считают, что играли в футбол, то я могу их разочаровать. Приехать и тянуть время с первой минуты - далеко пойдут, - сказал Широков. - Надеюсь, они вылетят скоро из премьер-лиги".

"Мне кажется, "Амкар" сегодня отыграл 10-15 минут, просто лежа на газоне, - заявил бельгийский защитник "Зенита" Николас Ломбертс. - Если они приезжали за одним очком, то, наверное, могут быть довольны, но судьи, думаю, могли бы обратить на это внимание и добавить еще немного".

Португальский защитник Луиш Нету сказал, что матч получился сложным для сине-бело-голубых, а команда не смогла продемонстрировать все, на что способна. "Амкар" неплохо действовал в первом тайме, мы же не воспользовались теми возможностями, которые создали. Конечно, это не лучший результат для "Зенита", - пояснил он. Нету также заявил, что команда постарается реабилитироваться в матче 4-го тура Лиги чемпионов с португальским "Порту" /6 ноября/ и в игре 16-го тура с московским "Спартаком" /10 ноября/.

Встреча со "Спартаком" пройдет при пустых трибунах. Красно-белые получили наказание по итогам разбирательства произошедшего инцидента в матче 1/16 финала Кубка России с ярославским "Шинником". Во втором тайме встреча прерывалась из-за массовых беспорядков на трибуне красно-белых. По мнению Витселя, играть без зрителей - "нелепо". "Матч "Зенита" и "Спартака" - отличное противостояние, и таким оно становится во многом благодаря трибунам", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама