Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жозе Моуринью: в матче с "Ньюкаслом" я ошибся по всем 11 позициям

3 ноября 2013, 0:43 UTC+3
Главный тренер "Челси" признался, что неверно выбрал состав на матч 10-го тура чемпионата Англии
Материал из 1 страницы
EPA/FRISO GENTSCH

EPA/FRISO GENTSCH

ЛОНДОН, 3 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью ошибся со стартовым составом в матче чемпионата Англии по футболу с "Ньюкаслом" на всех 11 позициях. Такое мнение он высказал после домашней встречи 10-го тура, в которой его команда проиграла со счетом 0:2.

"Конечно, я обеспокоен, и похоже, все складывается, так же как в предыдущие годы, - сказал наставник в эфире "Скай спортс". - Команда хорошо играла в Кубке, но плохо - в чемпионате, где отставала от лидера на 15-20 очков. В Лигу чемпионов отбиралась потому, что ее выигрывала, но в чемпионате была пятой-шестой. В декабре прошлого года уже не боролась за титул, поскольку уступала 20 очков. В этом сезоне мы провели пять матчей в чемпионате в гостях, но одержали одну победу и потерпели два поражения".

Моуринью признался, что ошибся, поменяв девятерых игроков по сравнению с победным матчем Кубка Англии с "Арсеналом" в середине недели. "Я сделал 11 ошибок. Должен был выбрать других 11 игроков, а не этих. Когда моя команда играет плохо, я чувствую себя вот таким образом. Конечно, несколько футболистов играли не сказать, чтобы превосходно, но нормально и неплохо, но чувствую, что ошибся по всем 11 позициям", - посетовал тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама