Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Мойес: во втором тайме играли не лучшим образом, однако все же заслуживали победу

3 ноября 2013, 1:31 UTC+3
Главный тренер "Манчестер юнайтед" о победе над "Фулхэмом" в матче чемпионата Англии по футболу
Материал из 1 страницы
EPA/Peter Powell

EPA/Peter Powell

ЛОНДОН, 3 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты "Манчестер юнайтед" показали "выдающуюся игру" в первые 20 минут матча чемпионата Англии с "Фулхэмом", но затем на действиях команды сказались травмы. Такое мнение высказал наставник манкунианцев Дэвид Мойес после домашнего матча 10-го тура, в котором его подопечные выиграли со счетом 3:1.

В первую четверть встречи манкунианцы забили три гола усилиями Антонио Валенсии, Робина ван Перси и Уэйна Руни. Однако в перерыве Мойесу пришлось менять из-за травм Рафаэля, Джонни Эванса и Тома Клеверли, что, по мнению тренера, сбило игровой ритм его команде.

"На самом деле у нас было четыре травмы, поскольку повредился еще и Патрис Эвра, - рассказал Мойес в эфире телеканала "Скай спортс". - Джонни Эванс травмировал спину, Рафаэль - лодыжку, а у Клеверли стало двоиться в глазах, так что в перерыве мы уже исчерпали весь лимит замен. И во втором тайме играли не лучшим образом. Однако все же заслуживали победу".

"В первые 20 минут мы показали действительно выдающуюся игру, - продолжил Мойес. - Классные голы, здорово двигались и играли очень, очень хорошо. Мы понимали, что нам будет непросто, поскольку "Фулхэм" на прошлой неделе сыграл неудачно, и ожидали от соперников яркого начала. Но мы здорово стартовали, и голы позволили нам немного успокоиться. Я должен отдать дань уважения "Фулхэму", который продолжал бороться даже в конце первого тайма, а его тренер должен быть доволен игрой во второй половине".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама