Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фабрицио Раванелли отправлен в отставку с поста главного тренера футбольного клуба "Аяччо"

3 ноября 2013, 2:55 UTC+3
В 12 матчах чемпионата Франции клуб одержал всего одну победу
Поделиться
Материал из 1 страницы
AP/Antonio Calanni

AP/Antonio Calanni

ПАРИЖ, 3 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Знаменитый в прошлом итальянский футболист Фабрицио Раванелли покинул пост главного тренера французского клуба "Аяччо". Об этом было объявлено на пресс-конференции после матча 12-го тура чемпионата страны, в котором "Аяччо" проиграл на своем поле "Валансьену" - 1:3.

"Решение было не из легких, - сказал президент корсиканского клуба Ален Орзони. - Мне нравилось, как работал Раванелли, я никогда не видел, чтобы тренерский штаб так много трудился".

Однако результаты оставляли желать лучшего - в 12 матчах "Аяччо" одержал всего одну победу /25 сентября над "Лионом" - 1:0/, потерпел 7 поражений и четырежды сыграл вничью и с 7 очками занимает предпоследнее, 19-е место в турнирной таблице.

44-летний Раванелли возглавил "Аяччо" 8 июня этого года, подписав контракт на два года. Французский клуб стал первым в тренерской карьере итальянского форварда, который закончил играть в 2005 году. В 1996 году он выиграл Лигу чемпионов, в 1993-м - Кубок УЕФА в составе "Ювентуса", дважды становился чемпионом Италии. Выступал среди прочих также в "Лацио", французском "Марселе", английском "Мидлсбро".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама