Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гаджи Гаджиев: Некоторые футболисты "Анжи", возможно, не полетят на матч с "Тромсе" в Лиге Европы

3 ноября 2013, 11:21 UTC+3
Главный тренер отметил, что тренерский штаб может пойти на такой шаг, чтобы избежать авианагрузки
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МАХАЧКАЛА, 3 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Плотный игровой график "Анжи", возможно, вынудит тренерский штаб команды не брать некоторых футболистов на выездной матч с норвежским "Тромсе" в Лиге Европы. Об этом заявил главный тренер команды Гаджи Гаджиев, слова которого приводит официальный сайт футбольного клуба.

В пятницу в 00:05 мск "Анжи" предстоит провести матч с "Тромсе" в рамках 4-го тура Лиги Европы. В воскресенье в 16-м туре чемпионата России клуб проведет выездную игру с пермским "Амкаром".

"Дагестанскую команду ждет многочасовый перелет из Норвегии в Пермь при резкой смене часовых поясов, - рассказал Гаджиев. - Фактически, когда матч в Норвегии завершится, в Перми будет 4 часа утра местного времени. Сама нагрузка транспортного путешествия является серьезным давлением на состав, этот фактор реально воздействует на состояние и качество игры футболистов. Тренерский штаб "Анжи" анализирует, как поступить в этой ситуации. Возможно, кто-то из футболистов команды просто не полетит в Норвегию, дабы избежать как игровой, так и авианагрузки. Эти футболисты, сохранив состояние свежести, отправятся непосредственно в Пермь, где к ним присоединится остальная часть команды, прибывшая из Норвегии".

"Анжи" после 14 игр в чемпионате России с 6 очками замыкает турнирную таблицу первенства. В Лиге Европы махачкалинцы занимают второе место в группе K, набрав в трех встречах 4 очка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама