Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Магомед Даудов: "Терек" все еще находится в поисках главного тренера

3 ноября 2013, 11:11 UTC+3
Президент грозненцев отметил, что сообщения в СМИ о кандидатах на пост наставника команды, не более чем слухи
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Расул Яричев

ИТАР-ТАСС/Расул Яричев

ГРОЗНЫЙ, 3 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Вся информация, появляющаяся в СМИ по поводу назначения нового главного тренера, не более чем слухи и предположения. Об этом заявил президент грозненцев Магомед Даудов, слова которого приводит официальный сайт футбольного клуба.

В понедельник в отставку с поста главного тренера команды подал Юрий Красножан. По словам почетного президента клуба Рамзана Кадырова, решение принять заявление специалиста было принято на встрече руководства грозненцев и болельщиков.

"В последние дни в СМИ периодически появляется информация о том, что "Терек" возглавит тот или иной специалист. Называются фамилии едва ли не всех свободных тренеров России и мира - Джованни Трапаттони, Олега Романцева, Юрия Семина, Рашида Рахимова. Приводятся подробности, вплоть до совместных ужинов и якобы отказе некоторых специалистов возглавить "Терек". Все это, конечно, не соответствует действительности", - заявил Даудов.

"Известно, что в нашем случае клуб в поисках главного тренера, но ничто из того, что пишут в СМИ на сегодняшний день, не находится близко к истине, - продолжил президент клуба. - Как только мы определимся с кандидатурой главного тренера, мы обязательно об этом известим. А пока все, что пишут, не более чем слухи и предположения".

После 14 игр "Терек" с 9 очками занимает 14-е место в турнирной таблице чемпионата России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама