Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Геннадий Головкин: следующий бой хотел бы провести с Серхио Мартинесом или Питером Куиллином

3 ноября 2013, 14:30 UTC+3
В ночь на 3 ноября спортсмен из Казахстана в девятый раз защитил титул чемпиона по версии ВБА
Поделиться
Материал из 1 страницы
AP/Gregory Payan

AP/Gregory Payan

НЬЮ-ЙОРК, 3 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Боксер из Казахстана Геннадий Головкин, в девятый раз защитивший чемпионский титул по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весовой категории до 72,6 кг, заявил, что готов провести бой с любым соперником, но предпочел бы с аргентинцем Серхио Мартинесем или американцем Питером Куиллином. Слова Головкина приводят американские СМИ.

Головкин в очередной раз защитил чемпионский титул в субботу в 12-раундовом поединке в Нью-Йорке в знаменитом комплексе "Мэдисон сквер гарден". Боксер из Казахстана выиграл у американца Кертиса Стивенса техническим нокаутом в восьмом раунде.

"Благодарю всех болельщиков, свою команду, телеканал "Эйч-би-оу", - сказал Головкин. - Сейчас я хочу поехать домой, увидеть семью, родителей. В этом бою я показал свою скорость, показал силу, и люди увидели, кто есть кто. После нокдауна во втором раунде я почувствовал, что это мой бой. Теперь я готов драться с кем угодно, но если называть имена, то: Серхио Мартинес, Питер Куиллин, я здесь".

Куиллин является обладателем чемпионского пояса по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории до 72,6, который он завоевал в октябре 2012 года в бою с французом Хассаном Н'Жикамом. На профессиональном ринге он провел 29 поединков, не потерпел ни одного поражения при 21-й победе нокаутом. Мартинес является чемпионом по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/. Он провел 54 боя, в которых одержал 51 победу /28 нокаутом/, свел два поединка вничью и дважды проиграл.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама