Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Мойес: Аднан Янузай способен стать ведущим футболистом "Манчестер юнайтед"

3 ноября 2013, 15:01 UTC+3
Главный тренер МЮ отметил, что со временем 18-летний бельгиец сможет заменить Уэйна Руни
Поделиться
Материал из 1 страницы
AP/Scott Heppell

AP/Scott Heppell

ЛОНДОН, 3 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Бельгийский нападающий Аднан Янузай способен стать ведущим футболистом английского "Манчестер юнайтед". Об этом в интервью британским изданиям рассказал главный тренер команды Дэвид Мойес.

"Янузай сможет заменить Уэйна Руни на позиции центрального нападающего, но пока он находится в команде, лучше использовать его на флангах атаки, - подчеркнул Мойес. - Умение бельгийца играть на нескольких позициях говорит о его таланте. Тренерский штаб дает ему разные задачи, и он хорошо справляется с ними. Это лучшее, что я видел за последнее время".

Янузай перешел в "Манчестер юнайтед" в 2011 году из бельгийского "Андерлехта" за 700 тысяч евро. Однако закрепиться в основном составе чемпиона страны ему удалось не сразу. Первое время бельгийский форвард играл за второй состав "Манчестера", где в сезоне-2012/2013 стал лучшим игроком среди резервных команд. В сезоне-2013/2014 Янузай впервые вышел в стартовом составе МЮ на матч премьер-лиги против "Сандерленда" и стал автором двух голов, принеся своей команде победу со счетом 2:1.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама