Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Шинник" выполнит предписание КДК РФС относительно проведения трех матчей без зрителей

3 ноября 2013, 19:34 UTC+3

Об этом заявил генеральный директор ярославского клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 3 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Поляк/. Футбольный клуб "Шинник" /Ярославль/ выполнит наложенную на клуб Контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза /КДК РФС/ санкцию о проведении трех домашних матчей без зрителей. Об этом корреспонденту ИТАР- ТАСС рассказал генеральный директор ярославского клуба Валерий Фролов.

В минувшую пятницу, 1 ноября, клуб был наказан за массовые беспорядки на домашнем стадионе в матче 1/16 финала Кубка страны с московским "Спартаком" /0:1/. Столичный клуб был оштрафован на 600 тысяч рублей и проведет два матча чемпионата России без зрителей.

"Для выполнения решения КДК вокруг стадиона будет выставлено оцепление для того, чтобы исключить проникновение посторонних во время матча, - отметил Фролов. - Но некоторые входные ворота стадиона все же будут открыты, так как на территории работают бассейн и физкультурно-оздоровительный комплекс. Отменять там занятия, наверное, нельзя. Но на трибуны стадиона доступ будет закрыт полностью".

Гендиректор "Шинника" подчеркнул, что категорически не согласен с наказанием, которому подвергся "Шинник". "Известно, что выбегавший на поле провокатор, из-за которого и начались крупные беспорядки, был москвичом и без сомнений принадлежал к фанатам "Спартака", тем не менее, КДК на основании отсутствия доказательства данного инцидента посчитал нас ответственными", - заключил Фролов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости