Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Шинник" выполнит предписание КДК РФС относительно проведения трех матчей без зрителей

3 ноября 2013, 19:34 UTC+3
Об этом заявил генеральный директор ярославского клуба
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 3 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Поляк/. Футбольный клуб "Шинник" /Ярославль/ выполнит наложенную на клуб Контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза /КДК РФС/ санкцию о проведении трех домашних матчей без зрителей. Об этом корреспонденту ИТАР- ТАСС рассказал генеральный директор ярославского клуба Валерий Фролов.

В минувшую пятницу, 1 ноября, клуб был наказан за массовые беспорядки на домашнем стадионе в матче 1/16 финала Кубка страны с московским "Спартаком" /0:1/. Столичный клуб был оштрафован на 600 тысяч рублей и проведет два матча чемпионата России без зрителей.

"Для выполнения решения КДК вокруг стадиона будет выставлено оцепление для того, чтобы исключить проникновение посторонних во время матча, - отметил Фролов. - Но некоторые входные ворота стадиона все же будут открыты, так как на территории работают бассейн и физкультурно-оздоровительный комплекс. Отменять там занятия, наверное, нельзя. Но на трибуны стадиона доступ будет закрыт полностью".

Гендиректор "Шинника" подчеркнул, что категорически не согласен с наказанием, которому подвергся "Шинник". "Известно, что выбегавший на поле провокатор, из-за которого и начались крупные беспорядки, был москвичом и без сомнений принадлежал к фанатам "Спартака", тем не менее, КДК на основании отсутствия доказательства данного инцидента посчитал нас ответственными", - заключил Фролов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама