Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Егор Титов: Игра футболистов "Спартака" в матче с "Локомотивом" выглядела пустой

3 ноября 2013, 20:26 UTC+3
Бывший капитан красно-белых заявил, что железнодорожники победили, не прилагая каких-то сверхусилий
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 3 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Футболисты "Локомотива" обыграли "Спартак" в матче чемпионата России, не прилагая сверхусилий. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил бывший капитан красно-белых Егор Титов.

Встреча, состоявшаяся без зрителей на стадионе в Черкизово, завершилась победой железнодорожников со счетом 3:1.

"Игра "Спартака" была просто пустой, - заявил Титов. - Я не понял, за счет чего хотели обыграть "Локомотив", который выглядит неплохо. Как мне показалось, железнодорожники победили, не прилагая каких-то сверхусилий. Решающую роль, если убрать ошибки Песьякова, сыграла пара опорников Тарасов - Диарра. Это те люди, за счет которых и был достигнут результат. Хотя, конечно, классная команда не может делать таких подарков, проигрывая 0:2 после пятнадцати минут игры. Сыграл роль и антураж матча. Думаю, что в такой обстановке играть нельзя. На этом стадионе хорошая акустика, и слышно все: как общаются футболисты, какие подсказки делают. Смотреть это невозможно, я даже загрустил от такого антуража".

Титов также отметил, что в случае поражения от "Зенита" в следующем туре "Спартак" может потерять шансы на чемпионство. "Не могу сказать, что надо перестроить в игре, я все-таки не тренер. Футболисты что-то пытаются делать, а забивает один Мовсисян. Со знаком минус удивила игра многих игроков. Ужасная игра, даже не знаю, что комментировать. Ближайший матч с "Зенитом" пройдет в такой атмосфере, и, если не будет победы, то процентов на шестьдесят с чемпионством можно будет попрощаться. А это та задача, которая стоит перед "Спартаком" в нынешнем сезоне", - резюмировал бывший капитан красно-белых.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама