Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Кучук: мы уже могли в первом тайме забивать "Спартаку" много мячей, и во втором тайме завершили начатое

3 ноября 2013, 20:40 UTC+3

Главный тренер "Локомотива" о победе над красно-белыми в 15-м туре чемпионата России

Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 3 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Пустые трибуны не стали проблемой для "Локомотива". Об этом после победы над "Спартаком" /3:1/ в матче 15-го тура чемпионата России заявил журналистам главный тренер железнодорожников Леонид Кучук.

"Помимо удачи у команды еще должно быть мастерство, желание и хорошие кондиции, а если этих компонентов нет, то никакая удача не поможет, - подчеркнул Кучук. - Мы уже могли в первом тайме забивать "Спартаку" много мячей, и во втором тайме завершили начатое. Я очень доволен как результатом, так и игрой команды. Было бы глупо быть сейчас выражать недовольство. "Спартак" хорошо контролировал мяч, но этим сейчас никого не удивишь, нужно грамотно вскрывать оборону. Футбол тем и интересен, что там надо мяч в ворота забить".

По мнению Кучука, отсутствие болельщиков не повлияло на результат. "Мне безразлично, есть ли болельщики, или нет, - заметил тренер. - Я отвечаю и переживаю за игру команды. Результат делается не по ходу матча, а в период долгой работы на сборах и тренировках. Считаю ли я, что вратарь должен хорошо играть ногами? Вратарь - это полевой игрок, который должен хорошо играть и ногами, и руками. Поэтому его и зовут вратарем. Если он не будет уметь играть ногами, то зачем тогда такой нужен?"

После победы над "Спартаком" "Локомотив" набрал 33 очка и вышел на чистое второе место в турнирной таблице.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама