Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Самедов: надеюсь, что больше никогда не буду играть при пустых трибунах

3 ноября 2013, 20:48 UTC+3

Полузащитник "Локомотива" о победе над "Спартаком" в 15-м туре чемпионата России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Самедов /слева/. ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Александр Самедов /слева/. ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 3 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболисту "Локомотива" Александру Самедову не понравилось играть с московским "Спартаком" при пустых трибунах. Об этом игрок заявил журналистам.

Встреча 15-го тура чемпионата России, состоявшаяся на стадионе в Черкизове, завершилась победой железнодорожников со счетом 3:1. Болельщики на стадион не допускались, так как "Спартак" был наказан проведением двух матчей без зрителей в связи с неподобающим поведением своих поклонников во время игры 1/16 финала Кубка России с "Шинником" в Ярославле.

"При пустых трибунах игралось плохо, - подчеркнул Самедов. - Не хотелось бы сталкиваться с подобным в дальнейшем. Мы думали, что матч из-за пустых трибун будет напоминать товарищеский. На деле, однако, товарищеской встречи не вышло. Конечно, было бы лучше, чтобы нашу победу увидели 30 тысяч зрителей".

"Мы счастливы, что победили", - добавил полузащитник. - Хорошо сыграли с точки зрения тактики. Практически ничего не дали сделать сопернику, грамотно перестраиваясь. Выполнили тренерскую установку".

Самедов забил второй мяч "Локомотива". В данном эпизоде грубую ошибку допустил вратарь "Спартака" Сергей Песьяков. "Если хотите, я могу сказать ему спасибо", - заметил Самедов с улыбкой.

В 16-м туре конкуренты "Локомотива" - "Спартак" и "Зенит" проведут матч между собой. "Буду болеть за ничью", - заявил Самедов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама