Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Карпин: футболисты "Спартака" сами подарили "Локомотиву" победу

3 ноября 2013, 20:58 UTC+3
По мнению главного тренера красно-белых, некоторые игроки "Спартака" выступили ниже своих возможностей
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 3 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. К поражению от "Локомотива" /1:3/ в матче 15-го тура чемпионата России привели грубые ошибки в защите. Такое мнение на послематчевой пресс-конференции выразил главный тренер "Спартака" Валерий Карпин.

"Мы подарили сопернику первые 25 минут игры, - отметил Карпин. - Нельзя давать такую фору "Локомотиву". Первые два гола - больше наша "заслуга", нежели "Локомотива". После ребята действовали в той манере, которая была удобна сопернику. Леонид Кучук сказал, что матч сложился так, как они и планировали? Что ж, могу только поздравить его с этой победой. Получается, он предвидел, что Паршивлюк и Песьяков допустят грубые ошибки. "Локомотив" тоже нас ничем не удивил, мы знали, что они будут забрасывать мяч за спину защитникам".

По мнению Карпина, некоторые игроки "Спартака" выступили ниже своих возможностей. "Замена Эйдена Макгиди связана с тем, что он не попал в игру, - подчеркнул тренер. - Озбилиз, который его заменил, тоже выступил не очень удачно. Но я не буду никому давать оценок. Все игроки получат свои оценки завтра или послезавтра на базе".

Карпин также выразил недовольство решением КДК РФС, по которому "Спартак" вынужден провести два матча чемпионата России без зрителей. "Я думаю, сегодня все люди в руководстве нашего футбола были довольны своим решением, - заявил Карпин. - Это было очень справедливо, когда один урод совершил преступление, а за него всю его родню, соседей, друзей, да и вообще целый городок, можно сказать, посадили в тюрьму. Если руководству РФС и лично президенту все это нравится, то можно их только поздравить, мы развиваемся в правильном направлении. Есть ли надежда, что игру с "Зенитом" все-таки можно будет провести со зрителями? С таким руководством этого просто нереально добиться. Ведь им же очень нужно было собрать заседание КДК в пятницу вечером, а потом вызвать апелляционный комитет в субботу ради того, чтобы нас наказать. Когда им нужно, в РФС могут работать сверхурочно".

После поражения от "Локомотива" "Спартак" остался на третьем месте в турнирной таблице, имея в активе 30 очков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама