Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Глушаков: играть при пустых трибунах - отвратительно

3 ноября 2013, 21:01 UTC+3
Полузащитник "Спартак" заявил, что матч с "Локомотивом" напоминал двустороннюю тренировочную игру
Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 3 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Матч 15-го тура чемпионата России по футболу между "Спартаком" и "Локомотивом" /1:3/, прошедший при пустых трибунах, напоминал двустороннюю тренировочную игру. Об этом заявил журналистам полузащитник красно-белых Денис Глушаков.

Болельщики на стадион не допускались, так как "Спартак", являвшийся номинальным хозяином поля, был наказан проведением двух матчей без зрителей из-за неподобающего поведения своих поклонников во время игры 1/16 финала Кубка России с "Шинником" в Ярославле.

"Играть при пустых трибунах - отвратительно, - отметил Глушаков. - Создалось впечатление, будто мы играли в "двусторонке". Чтобы не арендовать поле, не выбрасывать деньги - могли бы в Тарасовке сыграть. Мы не виноваты в том, что кто-то показал на трибуне флаг с символикой /Во время матча с "Шинником" неизвестные лица продемонстрировали нацистскую свастику. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Конечно, мы проиграли не из-за того, что на стадионе не было болельщиков. Но, думаю, поддержка поклонников нас бы вдохновила".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама