Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максим Бузникин: Футболистам "Спартака" стоит изменить игровую тактику перед матчем с "Зенитом"

3 ноября 2013, 21:05 UTC+3
Бывший нападающий красно-белых заявил, что "Локомотив" победил по всем статьям
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Московскому "Спартаку" стоит пересмотреть тактический рисунок игры перед матчем 16-го тура чемпионата России с "Зенитом". Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил бывший нападающий красно-белых Максим Бузникин.

В воскресенье "Спартак" уступил "Локомотиву" в матче 15-го тура, проходившем на стадионе в Черкизово без зрителей, со счетом 1:3.

"Локомотив" сегодня был объективно сильнее, что и отразилось в счете, - подчеркнул Бузникин. - Железнодорожники победили по всем статьям. У "Спартака" же обозначились проблемы в обороне, и красно-белые не могли спокойно контролировать игру без напряжения в защите. Нельзя списывать со счетов и ошибку Песьякова. "Локомотив" же выглядел более цельно и победил заслуженно. Что касается антуража, то центральный матч, конечно, не должен проходить при пустых трибунах, все-таки футболисты играют для зрителей. Думаю, что "Спартак" не дополучил поддержки".

Бузникин также отметил, что в нынешнем сезоне красно- белые неплохо играют на контратаках. "Спартаку" будет сложно, потому что у них отсутствует ключевой защитник Боккетти, на котором все держалось. Думаю, красно-белым стоит пересмотреть тактический рисунок на игру. Сегодня они пытались играть первым номером, но этого не получилось. "Спартаку" стоит посвятить больше времени затыканию дыр в обороне, ну, а в игре на контратаках команда смотрится очень неплохо", - резюмировал ветеран.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама