Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юра Мовсисян: Футболисты "Локомотива" забили первый гол в ворота "Спартака" из офсайда

3 ноября 2013, 21:14 UTC+3
Нападающий красно-белых заявил, что у его команды во втором тайме было достаточно моментов отыграться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Первый гол в ворота "Спартака" футболисты "Локомотива" забили из офсайда. Об этом журналистам сказал нападающий "Спартака" Юра Мовсисян. Встреча 15 тура чемпионата России завершилась со счетом 3:1 в пользу "Локомотива".

"Мы действительно плохо начали матч, - отметил Мовсисян. - Мне сложно сказать, почему так получилось. Однако я уверен, что первый гол "Локомотив" забил из офсайда. Я бы не сказал, что наши защитники в этом матче сыграли плохо. Дело в игре всей команды, оборона начинается с меня".

По мнению Мовсисяна, при счете 1:2 у "Спартака" во втором тайме было достаточно моментов отыграться. "25 минут второго тайма мы полностью контролировали игру, создавали моменты, но забить не смогли", - сказал Мовсисян.

В следующем туре "Спартак" сыграет с лидирующим "Зенитом", отставание от которого после 15 матчей составляет шесть очков. "Нам необходимо обыграть "Зенит" в следующем матче, чтобы отыграть потерянные сегодня очки", - подчеркнул Мовсисян.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама