Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Широков: ЦСКА допустил слишком много ошибок в матче с "Ак Барсом"

3 ноября 2013, 21:16 UTC+3
Форвард армейцев заявил, что команде необходимо улучшить процент реализации большинства
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 3 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Сафиуллин/. Московский ЦСКА допустил слишком много ошибок в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с казанским "Ак Барсом" и это привело к поражению. Такое мнение после игры высказал нападающий армейцев Сергей Широков, комментируя проигрыш своих партнеров со счетом 1:4.

"Поражение закономерно. Мы допустили много ошибок - и "Ак Барс" за это нас наказал, - заметил Широков. - Здорово начали встречу, а потом пропустили нелепый гол в конце первого периода. В третьем побежали вперед, так как хотели сравнять счет, и за это нас наказали. Но ничего страшного в этом нет. Надо работать дальше".

По мнению Широкова, для успешного выступления ЦСКА необходимо улучшить процент реализации большинства. "Будем работать над этим компонентом. Мы не реализовываем это преимущество. Хорошо, что сейчас перерыв в чемпионате. Травмированные игроки вернутся, и можно будет что-то поменять в звеньях. Надеюсь, что все будет хорошо", - сказал форвард.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама