Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Глушаков: Несправедливое отстранение от работы испортило карьеру судье Сергею Костевичу

3 ноября 2013, 21:18 UTC+3
Арбитр был отстранен от работы после того, как в интернете появилась фотография, на которой Костевич запечатлен в символике "Спартака"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Рефери Сергей Костевич был несправедливо отстранен от обслуживания матчей под эгидой Российского футбольного союза /РФС/. Такое мнение в разговоре с журналистами выразил полузащитник "Спартака" Денис Глушаков.

"Не понимаю, почему его дисквалифицировали. Испортили карьеру молодому судье. Он нормально отработал матч с "Шинником". И я, и игрок, который на мне сфолил, и тренеры - подтвердят, что он верно назначил пенальти в ворота ярославской команды", - подчеркнул футболист.

Костевич являлся главным арбитром матча 1/16 финала Кубка России между "Шинником" и "Спартаком", который завершился победой красно-белых со счетом 1:0. Позже в интернете появилась фотография, на которой Костевич запечатлен в символике "Спартака". Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти распорядился "открыть внутреннее расследование, до окончания которого Костевич не должен назначаться на матчи под эгидой РФС".

"А сегодня мы что увидели? /В воскресенье "Спартак" проиграл "Локомотиву" со счетом 1:3 - Прим. ИТАР-ТАСС/ Тарасов пять раз подряд сфолил, а ему даже желтой карточки не показали. Он сверху прыгнул на Барриоса, а судья не заметил нарушения. При этом минутой ранее арбитр зафиксировал аналогичный фол со стороны нашего игрока", - заметил Глушаков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама