Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Глушаков: Футболистов "Спартака" в матче с "Локомотивом" надломили голы, пропущенные в первые 20 минут игры

3 ноября 2013, 21:31 UTC+3
Полузащитник красно-белых надеется, что матч с "Зенитом" пройдет не при пустых трибунах
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболистов "Спартака" надломили мячи, пропущенные в первом тайме матча 15-го тура чемпионата России с "Локомотивом". Об этом журналистам после игры заявил полузащитник красно-белых Денис Глушаков.

Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу железнодорожников. На 7-й минуте счет открыл сенегальский нападающий красно-зеленых Даме Н'Дойе. На 17-й минуте "Локомотив" удвоил преимущество - отличился полузащитник Александр Самедов. На 27-й минуте "Спартак" благодаря голу армянского форварда Юры Мовсисяна сократил отставание. На 77-й минуте Н'Дойе оформил дубль. "Нас надломили необязательные голы, пропущенные в начале матча, - заявил Глушаков. - А что касается третьего гола "Локомотива" - нужно передать привет судье /Алексею Николаеву. - Прим. ИТАР-ТАСС/".

Матч между "Спартаком" и "Локомотивом" проходил при пустых трибунах. Болельщики на стадион не допускались, так как "Спартак", являвшийся номинальным хозяином поля, был наказан проведением двух матчей без зрителей в связи с неподобающим поведением своих поклонников во время игры 1/16 финала Кубка России с "Шинником" в Ярославле. Встреча 16-го тура российского первенства между "Спартаком" и "Зенитом" также пройдет при пустых трибунах. Глушаков выразил надежду, что футбольные чиновники сжалятся над болельщиками, амнистировав "Спартак".

"Надеюсь, что на верхах сидят умные люди - и матч с "Зенитом" пройдет при болельщиках. Может быть, еще можно как-то "разрулить" эту ситуацию", - заметил полузащитник.

Глушаков перешел в "Спартак" минувшим летом из "Локомотива". По его мнению, в нынешнем сезоне железнодорожники "играют дисциплинированно и сбалансированно". "Раньше в "Локомотиве" не хватало так называемого 10-го номера. Но сейчас в команде есть Мбарк Буссуфа, благодаря которому был найден баланс между атакой и полузащитой", - заявил футболист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама