Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Бурмистров: Хоккеисты "Ак Барса" хотели поквитаться с ЦСКА за поражение в Москве

3 ноября 2013, 22:01 UTC+3
По мнению нападающего, победа далась казанцам нелегко
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 3 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. Хоккеисты казанского "Ак Барса" рассчитывали поквитаться с московским ЦСКА в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ /4:1/ за поражение в Москве, заметил нападающий казанского клуба Александр Бурмистров.

"Как на "Динамо", так и на ЦСКА мы настраивались, как на серьезных соперников, - отметил Бурмистров. - ЦСКА сейчас не менее сильный соперник, чем "Динамо". Тем более что у нас перед армейцами был должок, поскольку мы проиграли им в Москве со счетом 0:2. Просто хотели выиграть".

По мнению нападающего, победа далась "Ак Барсу" нелегко. "ЦСКА очень хорошо провел первый период, да и матч в целом, - подчеркнул Бурмистров. - Армейцы постоянно поддерживали высокий темп. Более того, в заключительном периоде они прибавили, начали играть совсем по-другому, забросили одну шайбу. Может быть, мы и сами подустали, что сыграло свою роль. Но главное, взяли три очка. А сейчас у нас будет возможность отдохнуть".

По словам хоккеиста, команда заранее знала, что получит выходные вне зависимости от результата матча со столичной командой. "У нас заранее было оговорено, что после игры с ЦСКА команда получит три выходных дня. Вне зависимости от результата сегодняшней встречи. Все равно приятно, что выиграли два таких сложных матча. Тем более что обе последних встречи получились весьма серьезными", - подытожил Бурмистров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама