Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Тарасов: судейская бригада матча "Спартак" - "Локомотив" отработала хорошо

4 ноября 2013, 0:41 UTC+3
Футболист "Локомотива" заявил, что его били локтями, но он терпел, как настоящий игрок и мужчина
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 4 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Судейская бригада во главе с Алексеем Николаевым хорошо отработала матч 15-го тура чемпионата России по футболу между "Спартаком" и "Локомотивом" /1:3/. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал полузащитник "железнодорожников" Дмитрий Тарасов.

"Говорите, спартаковцы недовольны судейством? Не знаю, что им могло не понравиться. На мой взгляд, судейская бригада отработала хорошо", - сказал Тарасов.

Ранее нападающий "Спартака" Юра Мовсисян заявил, что "Локомотив" забил первый гол из вне игры. А хавбек красно- белых Денис Глушаков отметил, что ошибка Николаева, по его мнению, несправедливо не зафиксировавшего фол со стороны Тарасова, привела к голу в ворота "Спартака". "Спартаковцы говорят, что я фолил? Я тоже могу найти, на что пожаловаться. Но не хочу этого делать. Меня били локтями, когда судья не видел, наступали на ноги, но я, как игрок и мужчина, старался не обращать на это внимания. Не знаю, почему спартаковцы недовольны".

Тарасов сказал, что победа над "Спартаком" "была необходима "Локомотиву".

Матч проходил при пустых трибунах - "Спартак", являвшийся номинальным хозяином поля, был наказан проведением двух домашних встреч без зрителей из-за неподобающего поведения своих болельщиков во время игры 1/16 финала Кубка России с "Шинником". В этой связи болельщики "Локомотива" в день матча приехали на базу любимой команды, чтобы пожелать игрокам удачи и выразить им поддержку. "Нашим болельщикам огромное спасибо, - заявил Тарасов. - Но, конечно, мой главный болельщик - моя жена / Ольга Бузова/. Она смотрела матч по телевизору вместе с мамой, очень переживала. Жаль, что у нее не было возможности посетить матч. При пустых трибунах я играл впервые. Считаю, что матчи подобного уровня должны проводиться, наоборот, при аншлагах".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама