Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ян Дюрица: "Локомотив" играл со "Спартаком" так, как и планировал

4 ноября 2013, 1:08 UTC+3
Футболист "Локомотива" рассказал, что ему было непривычно играть при пустых трибунах
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 4 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболисты "Локомотива" победили "Спартак" /3:1/ благодаря правильно выбранной тактике. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил защитник "железнодорожников" Ян Дюрица.

"Если есть тактическая дисциплина - будет и результат, - сказал словак. - Со "Спартаком" мы играли так, как и планировали. Сделали то, чего от нас требовал тренер. Мы могли забить и больше. Например, в первом тайме хорошие моменты были у Даме Н'Дойе и Александра Самедова".

"Мы очень рады победе в московском дерби", - подчеркнул Дюрица.

Матч проходил при пустых трибунах - "Спартак", являвшийся номинальным хозяином поле, был наказан проведением двух домашних встреч без зрителей из-за неподобающего поведения своих болельщиков во время игры 1/16 финала Кубка России с "Шинником". "Было непривычно, - отметил словацкий защитник. - Из-за отсутствия болельщиков со стороны игра, наверное, смотрелась словно товарищеская. Очень уж было тихо. Но на самом деле все футболисты выкладывались на поле изо всех сил. Жалко, конечно, что наши болельщики не видели победу воочию. Они, кстати, в день игры приехали к нам на базу, что стало приятной неожиданностью. Спасибо им за этот сюрприз".

В чемпионате России сезона-2012/13 "Локомотив" занял лишь 9-е место. Первый круг российского первенства-2013/14 "железнодорожники" завершили на 2-й позиции. На вопрос, мог ли он предположить, что "Локомотив" за полгода добьется столь значительного прогресса, Дюрица ответил: "Мы упорно работали на тренировках. Значит, и результат должен был прийти. Мы надеемся, что сможем побороться за чемпионство, но понимаем, что впереди еще очень долгий путь. Нам нельзя расслабляться".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама