Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Натан Левкович: надеюсь, Магомед Абдусаламов будет выписан из больницы в ближайшие два дня

4 ноября 2013, 2:57 UTC+3
Промоутер боксера рассказал, что россиянину удалили сгусток крови и вставили на место фрагмент скуловой кости
Материал из 1 страницы
AP/Gregory Payan

AP/Gregory Payan

НЬЮ-ЙОРК, 4 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Российский боксер- профессионал Магомед Абдусаламов, который был введен в состояние искусственной комы после проигранного поединка в Нью-Йорке, может быть выписан из больницы в ближайшие два дня. Такое предположение выразил Натан Левкович, вице- президент промоутерской компании "Сэмпсон боксинг", которая работает с российским спортсменом.

По его словам, состояние Абдусаламова стабилизировалось, он находится в отделении интенсивной терапии больницы имени Рузвельта в Нью-Йорке.

В субботу в 10-раундовом поединке в Нью-Йорке в знаменитом комплексе "Мэдисон сквер гарден" Абдусаламов проиграл кубинцу Майку Пересу по очкам. По ходу поединка россиянин получил множественные повреждения тела и лица. По различным данным, у Абдусаламова переломы носа и левой руки, сильное рассечение над левым глазом, травма челюстно- лицевого аппарата. После боя он был доставлен в больницу, где врачи обнаружили небольшой сгусток крови. Боксер пожаловался на головные боли и общее плохое самочувствие. Врачи поместили его в искусственную кому, чтобы сократить возможность осложнений.

"Магомед был прооперирован - ему удаляли сгусток крови и вставляли на место небольшой фрагмент скуловой кости, - сообщил Левкович телеканалу И-эс-пи-эн. - Сразу после боя он чувствовал себя хорошо, поехал в больницу на обследование и уже там его состояние ухудшилось. Врачи обнаружили сгусток крови. Он сломал руку во втором раунде и нос, но больше всего беспокоило то, что доктора диагностировали травму головы".

"Надеюсь, Магомед будет выписан из больницы в ближайшие два дня, - сказал Натан. - Он пропустил много ударов в голову. Свою ударную руку он травмировал, а правой не мог бить, как левой".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама