Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Степан Лендьел: все боксеры российской команды ВСБ нацелены на победу в сезоне

4 ноября 2013, 3:59 UTC+3
Исполнительный директор команды о предстоящем турнире
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Вагин, Сергей Турунов/. Все лучшие спортсмены будут выступать за сборную России в предстоящем сезоне Всемирной серии бокса / ВСБ/. Об этом в беседе с корр. ИТАР-ТАСС сообщил по телефону исполнительный директор команды России ВСБ Степан Лендьел.

По его словам, полный список команды /около 50 спортсменов/ будет назван в ближайшее время на специальной пресс-конференции. Однако уже сейчас можно отметить, что в состав войдут все победители и призеры прошедших недавно чемпионата мира в Алма-Ате и Всемирных Игр боевых искусств в Санкт-Петербурге.

Россияне будут выступать в группе с победителями прошлогоднего сезона боксерами Казахстана, неоднократными полуфиналистами азербайджанцами, дебютантами кубинцами, хорошо зарекомендовавшими себя командами Мексики и Польши. "Одним словом, наша команда попала в настоящую "группу смерти", - отметил Лендьел. - Пока не ясно, каких именно легионеров те смогут привлечь, но уже очевидно, что некоторые команды другой группы /например, Италии/ сильно сдали свои позиции за последнее время. Так, украинская команда объявила о намерении попасть в финал, который пройдет в Киеве, но все же без лидеров - Василия Ломаченко и Александра Усика /перешли в профессионалы. - Прим. ИТАР- ТАСС/, эта задача для них будет трудно выполнимой".

Домашние матчи российская команда планирует провести в Санкт-Петербурге и Москве, заинтересованность проявили также другие города России. В 2013 году состоятся три домашних матча - 15 или 16 ноября против команды Польши, 22 или 23 ноября - против боксеров Казахстана, 7 декабря на выезде - против кубинцев. Окончательные составы на каждый матч будут объявлены главным тренером сборной России Александром Лебзяком и старшим тренером команды ВСБ Эдуардом Кравцовым после окончания стартующего в начале ноября учебно-тренировочного сбора.

"Все участники нашей команды нацелены на победу в сезоне, памятуя блестящее выступление команды "Динамо" / Москва/ - финалиста олимпийского сезона ВСБ, - сказал Лендьел. - В настоящее время разрабатывается новый логотип российской команды, который должен ассоциироваться с ее новым обладателем. Он также будет представлен на пресс- конференции официальными представителями крупнейшей трансконтинентальной компании, которая решила внести свой весомый вклад в развитие российского бокса".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама