Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три очка Алексея Шведа помогли "Миннесоте" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБА

4 ноября 2013, 7:25 UTC+3

Встреча завершилась со счетом 109:100

Поделиться
Материал из 1 страницы
AP/Jim Mone

AP/Jim Mone

НЬЮ-ЙОРК, 4 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Клуб "Нью-Йорк никс" проиграл на своей площадке "Миннесоте тимбервулвз" в матче регулярного чемпионата НБА. Встреча завершилась со счетом 100:109 /19:40, 30:24, 29:29, 22:16/.

Российский баскетболист "Миннесоты" Алексей Швед провел на площадке 5 минут 10 секунд - меньше всех из игроков "Тимбервулвз", принимавших участие в игре. Швед набрал три очка, реализовав один из двух бросков из-за дуги. Также на его счету один перехват и одна потеря. Показатель полезности Шведа - "-3". 

После чемпионата Европы 2013 российский защитник решил не общаться с российскими журналистами, обидевшись на критическую статью в одной из российских спортивных газет после поражения от сборной Финляндии /83:86/. После этой встречи российская сборная лишилась шансов на выход из группы, показав худший результат на чемпионатах Европы в своей истории.

Самым результативным игроком в составе победителей стал Кевин Лав, набравший 34 очка, 30 на счету Кевина Мартина. У проигравших точнее всех был Кармело Энтони /22/.

"Миннесота" начала сезон с трех побед подряд. Лучший же старт "Тимбервулвз" был в сезоне-2001/2002, когда команда выиграла шесть матчей подряд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама