Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Памеле Андерсон во время участия в Нью-йоркском марафоне удалось собрать 75,8 тыс долларов в помощь Гаити

4 ноября 2013, 7:35 UTC+3
Известная фотомодель сумела преодолеть всю дистанцию в 42 км 195 м
Материал из 1 страницы
AP/Seth Wenig

AP/Seth Wenig

НЬЮ-ЙОРК, 4 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Знаменитая фотомодель и звезда телесериала "Спасатели Малибу" Памела Андерсон смогла собрать 75 тыс 864 доллара для пострадавшей в 2010 году от землетрясения Республики Гаити. 46-летняя актриса приняла в воскресенье участие в Нью-йоркском марафоне, за время проведения которого в специальный фонд ее поклонники перечисляли пожертвования для жителей этого островного государства.

Спустя почти четыре года Гаити никак не может оправиться от последствий разрушительного землетрясения: сотни тысяч гаитян по-прежнему живут во временных домах и убежищах. Собранные средства, безусловно, помогут в восстановлении инфраструктуры этого небольшого государства, однако Андерсон изначально рассчитывала на более крупную сумму. "Надеюсь, что вместе мы сможем собрать для Гаити по меньшей мере 500 тыс долларов", - написала перед стартом актриса на своих страничках в социальных сетях.

Стоит отметить, что Памела Андерсон не только участвовала в легендарном марафоне, но и сумела преодолеть всю дистанцию в 42 км 195 м, проходившую по пяти районам Нью-Йорка. "Я тщательно готовилась к марафону. Сейчас я могу заявить, что не была в такой прекрасной форме со времен съемок в сериале "Спасатели Малибу", - сказала фотомодель телеканалу "И-эс-пи-эн".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама