Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый инвестор команды "Формулы-1" "Лотус" погасил все долги перед гонщиком Кими Райкконеном

4 ноября 2013, 11:33 UTC+3
Перед Гран-при Абу-Даби пилот заявлял о намерении бойкотировать два этапа соревнований из-за долгов по зарплате
Материал из 1 страницы
AP/Rob Griffith

AP/Rob Griffith

ЛОНДОН, 4 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Команда "Формулы-1" "Лотус" уладила все финансовые проблемы со своим гонщиком Кими Райкконеном. Об этом рассказал глава компании Quantum /новый инвестор команды. - Прим. ИТАР-ТАСС/ Мансур Ийаз, слова которого приводят британские СМИ.

Накануне Гран-при Абу-Даби Райкконен рассказал, что "Лотус" в нынешнем сезоне не платил ему зарплату, и что он собирается бойкотировать оставшиеся два этапа чемпионата.

"Я встречался с менеджером Кими и извинился перед ним и его подопечным, - сказал Ийаз. - Мы намерены не только убедиться в том, чтобы были погашены все долги по зарплате, а еще компенсировать все задолженности перед персоналом и руководством команды. Я уверен, что Райкконен выступит в последних двух гонках и выполнит свои профессиональные обязанности перед нами, а мы перед ним".

Руководитель "Лотуса" Эрик Булье подтвердил, что все разногласия между гонщиком и командой улажены. "Не могу сказать, о чем мы договорились, потому что это конфиденциально, но вопрос решен", - сказал Булье.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама