Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Татьяна Кошелева: волейболистки сборной России рады возвращению в команду Любови Соколовой

4 ноября 2013, 11:50 UTC+3

Нападающая национальной команды отметила, что все волейболистки получат большой опыт на Всемирном кубке чемпионов

Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 4 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Возвращение в сборную России по волейболу доигровщицы Любови Соколовой стало большой радостью для всей национальной команды. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразила волейболистка российской команды Татьяна Кошелева.

Ранее Кошелева рассказала о том, что решила пропустить турнир в Японии, который пройдет с 12 по 17 ноября, чтобы в наилучших кондициях подойти к чемпионату мира 2014 года.

"Я очень рада, что Люба вернулась, - сказала Кошелева. - Для нас это большое счастье, да и для всей России и волейбола в целом. Люба всегда была бесспорным лидером и является им на данный момент. Начиная с ее эмоций и заканчивая тем, какой Люба человек. Мы все знаем, как она играет, поэтому это очень радостный момент для нас".

Кошелева также отметила, что все игроки сборной России получат большой опыт на Всемирном кубке чемпионов. "Все девчонки, которые приходят в сборную, отдаются игре полностью. Нашей команде предстоит большой турнир, в котором собраны лучшие команды мира - Бразилия, США, Китай, Япония. Это большой опыт. Я более чем уверена, что все девочки будут работать на полную мощь. Желаю им больших побед, мы с Наташей /Обмочаевой/ болеем и переживаем за них", - резюмировала волейболистка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама