Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Мейтин: События на матче "Шинник" - "Спартак" - аргумент в пользу продажи билетов на футбол по паспортам

4 ноября 2013, 13:54 UTC+3
Директор по безопасности РФПЛ уверен, что люди, демонстрировавшие свастику на игре Кубка России, будут найдены
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 4 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Массовые беспорядки на матче 1/16 финала Кубка России по футболу "Шинник" - "Спартак", который прошел 30 октября в Ярославле, являются аргументом в пользу продажи билетов по паспортам. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС высказал директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ Александр Мейтин.

Драку между фанатами и ОМОНом спровоцировал забег болельщика по полю. В результате по ходу второго тайма матч был остановлен примерно на полчаса. Кроме того, в этой же встрече на фанатской трибуне красно-белых было продемонстрировано полотно со свастикой.

"Я знаю, что личность человека, который бегал по полю, установлена, - заверил Мейтин. - Найти его - это вопрос времени. Это же касается и людей, демонстрировавших свастику. Их тоже найдут. Это аргумент в пользу продажи билетов по паспортам. Эти лица давно уже были бы вычислены и установлены".

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза /КДК РФС/ предписал "Спартаку" провести без зрителей два домашних матча в соревнованиях под эгидой РФС. В первом из них "Спартак" проиграл "Локомотиву" /1:3/. В воскресенье красно-белые сыграют с "Зенитом".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама